TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

更书阁 >> 都市生活小说
最牛赘婿
卫龙西最牛赘婿
我不知道什么叫年少轻狂,只知道这世界胜者为王。九世重生的霸婿上门,我不要做废物,我要做最牛的赘婿!
那些年混过的兄弟
伪戒那些年混过的兄弟
谨以此书,纪念逝去的青春岁月。那些年,混过的兄弟,如今天各一方。有的娶妻生子!有的牢底坐穿!有的人鬼殊途!作者以第一视角——记述那个荒诞
最佳娱乐时代
白色十三号最佳娱乐时代
这是最坏的时代,六大公司垄断好莱坞;这是最好的时代,互联网不断冲击传统模式。罗南要爬上这个娱乐时代的巅峰,俯瞰脚下无数森林。
我的女友是恶女
海底漫步者我的女友是恶女
不幸意外身亡的北秀之魂穿到了一位日本高中生身上,被迫开始了在日本的留学之旅,于是他经过仔细思考,决定为这次的人生搏个高起点。玩?不玩,学
布衣官道
寂寞读南华布衣官道
【起点第四编辑组签约作品】人生能有几回搏?官路茫茫,身为草根,如何才能弄潮头?张青云背景“清白”,却能在官场上踏浪而行,纵横驰骋,且看他
无敌猎艳
落雨辰无敌猎艳
当叶八炮来到地球中的花花都市,化身为一名纨绔子弟后,他决定,要泡光天下漂亮妹子,脚踩各种二代,灭尽四方强者,展开无敌猎艳生活!

都市生活最近更新列表